Bienvenido a KELP.cl · portal en español de graffiti meets design™ desde 2004

Crítica KELP: "La cocina de pescados y mariscos"

| Comments (0)
opinion_4523.jpg

Desde la editorial chilena Origo Ediciones a través de la distribuidora EOS Libros nos llega una de sus últimas publicaciones titulada La cocina de pescados y mariscos del gran chef chileno Coco Pacheco.

Un manjar este libro. Coco Pacheco es un conocedor absoluto en lo que se refiere a la cocina de pescados y mariscos que ha puesto a prueba en su Restaurant Aqui Esta Coco día a día desde 1973.

En La cocina de pescados y mariscos hablamos de una diversidad de platos ordenados por cursos. Entradas Frías, Entradas Calientes, Cremas-Cazuelas y Sopas para llegar a los Platos de Fondo.


opinion_4523a.jpg

Hechos para disfrutas, para probar a para tener éxito. No son recetas complejas pero si muy sabrosas. Razones para ponerse manos a la obra.

El autor nos entrega su visión con un hermoso Prólogo de los frutos del mar, nuestra relación con el mar, los beneficios para la salud de su comida y algunas estadísticas de consumo.

Claro está que el chileno no es un gran consumidor de pescados y mariscos...

Que mejor razón para probar La cocina de pescados y mariscos. Recetas simples que vienen con sugerencias para un caldo fácil de base o consejos para cocinar.

Como dice el libro. todo listo para aprender a cocinar!

La cocina de pescados y mariscos lo puedes encontrar directamente acá.


opinion_2873c.jpg

Leave a comment